R$ 280,00
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American Barbecue & Cerveja - Uma experiência gastronômica por Coal BBQ
De 9h30 às 13h30
A experiência
O American Barbecue, muito popular no interior dos Estados Unidos, utiliza técnicas de defumação das carnes para deixá-las mais macias e saborosas. Nessa experiência, realizada por André Prates, da Coal BBQ, você vai aprender os conceitos básicos do churrasco americano, desde métodos de defumação, escolha das carnes e dos equipamentos necessários para fazer defumação em sua casa.
Você também vai conhecer e degustar diferentes cortes do churrasco americano, harmonizadas com cervejas especiais:
- Smoked Chicken (Frango inteiro defumado) com cerveja Eisenbahn Pilsen Unfiltered;
- Salmão defumado com Blue Moon;
- Pork Ribs (Costelinha de porco defumada) com Eisenbahn Belgium Pale Ale;
- Picanha de cordeiro defumada Santa Rita com Lagunitas IPA
No início do dia, você ainda terá a oportunidade de provar outros cortes num café de boas vindas com pão de queijo com brisket e pulled pork e bacon artesanal produzido pela COAL BBQ.
O que está incluído?
- Aula degustação de churrasco americano da Coal BBQ, incluindo cortes de salmão, porco, picanha de cordeiro defumada Fazenda Santa Rita e frango;
- Cervejas especiais para harmonizar com os cortes oferecidos;
- Café de boas vindas com pão de queijo com brisket e pulled pork e bacon artesanal produzido pela COAL BBQ;
- 20% de desconto em kit da Coal BBQ.
Sobre a Coal BBQ e André Prates
A Coal BBQ é referência em Belo Horizonte quando o assunto é churrasco americano. Com sede no Jardim Canadá, em Nova Lima e unidade no Mercado Novo em BH, foi fundada por André Prates.
Pitmaster Chef da COAL BBQ, Chef da Vila da Lavanda e BBQ Instructor chancelado pela Pitmasters Brasil, é também juiz de competições de churrasco defumado certificado pela KCBS Society. Participou das equipes da Pitmasters Brasil no Rodeo de Houston, EUA e também no Meatstock na Austrália.
Local da experiência:
Av. Canadá, 179 - Jardim Canadá - Nova Lima/MG.